Русские туристы отправятся в Будапешт в феврале

Русские туристы отправятся в Будапешт в февралеПо данным туристических операторов, проводящих свою деятельность на территории Российской Федерации, будущими февральскими праздниками наибольшей популярностью пользуются путешествия в недорогие европейские столицы, среди которых Вена, Прага и Будапешт.

Популярность этих городов обусловлена сравнительно недолгим перелетом и невысокими ценами, а самым большим спросом пользуется столица Венгрии — Будапешт. Минимальная стоимость тура туда составляет 27 000 рублей на человека. Эта сумма включает проживание и авиаперелет.

Рост спроса на туры в Европу обусловлен стабилизацией курса рубля, считает Екатерина Каменева, руководитель направления туроператора BSI group. В среднем, в феврале российские туристы собираются провести по 4-5 дней.

Во второй половине февраля путешественники отдали предпочтения Италии. Именно в это время на территории страны проходят мероприятия, связанные с Венецианским карнавалом. Каждый год в Венецию приезжает более полумиллиона туристов со всех стран для того, чтобы посмотреть на происходящее и даже принять участие. Церемония открытия карнавала начнется 11 февраля. Стоимость тура в Венецию в это время начинается от 65 000 рублей.

Похожие новости

Комментарии (0)
Направления