Первый в Лондоне ресторан для голых

Сегодня, 11 июня, в центре столицы Великобритании открылся первый в стране ресторан, где посетителям предлагается принимать пищу без одежды. The Bunyadi, именно так называется ресторан, будет работать в формате pop-up, что значит будет работать до тех пор, пока к нему сохраняется интерес жителей Лондона и гостей столицы.

Пространство ресторана разделено на две части: для людей, которые готовы снять с себя всю одежду ради новых ощущений во время трапезы и для тех, кто на публике к таким новшествам не готов. Обслуживающий персонал заведения придерживается золотой середины и обнажен лишь частично.

Помимо необычной возможности поесть нагишом The Bunyadi собирается привлекать посетителей экологичностью обстановки. Интерьер составлен исключительно из натуральных материалов, еда сервируется в посуду из глины, а приготовление пищи осуществляется естественном топливе — дровах.

Прежде чем открыться официально, ресторан The Bunyadi проводил тестовые ужины, участники которых оставили на страницах ресторана в социальных сетях только положительные отзывы.

Лист ожидания в ресторане на данный момент составляет 46 тысяч человек, а стоимость заказа — 69 фунтов (6,5 тыс. руб.). Меню ресторана ориентировано как на веганов, так и для тех, кто предпочитает мясо.

Похожие новости

Комментарии (0)
Направления