
пн.: | 11.00 - 2.00 | ||||
вт.: | 11.00 - 2.00 | ||||
ср.: | 11.00 - 2.00 | ||||
чт.: | 11.00 - 2.00 | ||||
пт.: | 11.00 - 2.00 | ||||
сб.: | 11.00 - 2.00 | ||||
вс.: | 11.00 - 2.00 | ||||
Sturehof
История ресторана Sturehof начинается в 1897 году, когда Эрнст Маркус открыл пивное заведение на манер немецких. Называлось оно Мальта. Через 12 лет название поменяли на Sturehof, а семья Эрнста продолжила заниматься делами ресторана вплоть до 1976 года. Новые владельцы заведения очень вдохновились эпохой, дизайном интерьера, кухней, отношением к клиентам, и продолжили развивать дело в том же ключе.
После 1911 года ресторан стал местом встречи для местной элиты. Именно тогда специализация кухни поменялась на морскую, сделав Sturehof первым в городе рестораном морепродуктов. Залогом успеха новой концепции стало сочетание смелости и инновационных идей. Братья Маркуса, в то время все еще занимающегося рестораном, помогали с поставками продукции, работая за рубежом.
Некоторые из блюд, подаваемых в ресторане сегодня (балтийская сельдь-гриль, жареная сельдь, палтус в масле и другие), являются своеобразной данью истории. Сегодня они готовятся именно так, как готовились в первые годы, после смены владельцем Sturehof концепции.



