Ресторан Sturehof
4
РЕСТОРАН
Время работы:
пн.:11.00 - 2.00
вт.:11.00 - 2.00
ср.:11.00 - 2.00
чт.:11.00 - 2.00
пт.:11.00 - 2.00
сб.:11.00 - 2.00
вс.:11.00 - 2.00
Кухня:
Блюда для вегетарианцев, Безглютеновые блюда, Национальная, Скандинавская, Морепродукты

Sturehof

Стокгольм, STUREPLAN 2, 114 35
+46 8 440 57 30
sturehof.com

История ресторана Sturehof начинается в 1897 году, когда Эрнст Маркус открыл пивное заведение на манер немецких. Называлось оно Мальта. Через 12 лет название поменяли на Sturehof, а семья Эрнста продолжила заниматься делами ресторана вплоть до 1976 года. Новые владельцы заведения очень вдохновились эпохой, дизайном интерьера, кухней, отношением к клиентам, и продолжили развивать дело в том же ключе.

После 1911 года ресторан стал местом встречи для местной элиты. Именно тогда специализация кухни поменялась на морскую, сделав Sturehof первым в городе рестораном морепродуктов. Залогом успеха новой концепции стало сочетание смелости и инновационных идей. Братья Маркуса, в то время все еще занимающегося рестораном, помогали с поставками продукции, работая за рубежом.

Некоторые из блюд, подаваемых в ресторане сегодня (балтийская сельдь-гриль, жареная сельдь, палтус в масле и другие), являются своеобразной данью истории. Сегодня они готовятся именно так, как готовились в первые годы, после смены владельцем Sturehof концепции.

Ваша оценка:
Если вы нашли несоответствие между указанными на странице и реальными данными, пожалуйста, напишите нам об этом.
Направления