
РЕСТОРАН
Время работы:
пн.: | 18.00 - 0.00 | ||||
вт.: | 18.00 - 0.00 | ||||
ср.: | 18.00 - 0.00 | ||||
чт.: | 18.00 - 0.00 | ||||
пт.: | 18.00 - 0.00 | ||||
сб.: | 18.00 - 0.00 | ||||
вс.: | выходной | ||||
Кухня:
Европейская, Блюда для вегетарианцев, Безглютеновые блюда, Национальная, Скандинавская
Rutabaga
В ресторане Rutabaga создано следующее поколение лакто-ово-вегетарианской кухни. Живая природа и качественные свежие продукты служат для поваров источником вдохновения для создания волнующих блюд. Rutabaga — брюква на шведском языке.
Яркая, но уютная атмосфера делает ресторан прекрасным местом, чтобы зайти сюда на ужин или забежать выпить бокал вина. В первом случае заказать столик нужно не менее, чем за месяц до даты посещения. Ужин с компанией до 10 человек можно провести в винном погребе Grand Hôtel, среди эксклюзивных вин.
Ресторан ежегодно закрывается на период с 23 декабря по 8 января.





Выбрали этот ресторан из-за того, что ему было отведено две мишленовские звезды. Атмосфера ресторана сразу же порадовала, соответствует старой Швеции, на сколько я могу судить. Все очень стильно, от интерьера до подачи блюд. В последнем особенно заметна богатая фантазия шефа.
Заказали себе дегустационное меню. Как и ожидалось, порции были очень маленькие, но подача и вкус на высоте. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением ваши блюд. Подводя итог посещения ресторана, хочется отметить, что в нем все очень хорошо, кроме финального счета. Получилось очень дорого, даже для Стокгольма. Так что имейте это ввиду, решив провести здесь вечер. И заказывайте столик заранее, свободных мест тут почти никогда не бывает.