
пн.: | 11.00 - 18.00 | ||||
вт.: | 11.00 - 18.00 | ||||
ср.: | 11.00 - 18.00 | ||||
чт.: | 11.00 - 18.00 | ||||
пт.: | 11.00 - 18.00 | ||||
сб.: | 11.00 - 16.00 | ||||
вс.: | выходной | ||||
Kajsas Fisk
Kajsas Fisk — первое место, куда стоит заглянуть, если вы ищите рыбный ресторан. Не смотря на то, что заведение малоизвестно среди туристов, у местных жителей ресторан обладает большой популярностью.
В основе меню лежат классические национальные блюда, вкус которых доводили до совершенства более 30 лет. Особое внимание стоит уделить супам. Бульоны для них готовятся из разных видов рыбы, делая вкус ярким и насыщенным. В ресторан поставляются только свежие морепродукты от местных рыбаков.
Ресторан находится на цокольном этаже, из-за чего зал может показаться посетителям слишком темным. Kajsas Fisk не является ресстораном высокой кухни в классическом понимании, но, не смотря на это, его стоит посетить каждому, кто даже проездом находится в Стокгольме.





В это заведение попали совершенно случайно, гуляя по рыбным рядам. Совершенно не ожидали найти тут что-то на столько хорошее. С первого взгляда на зал, назвать его рестораном язык не повернулся, но вот блюда совершенно перевернули представление о Ресторане.
Мы, для пробы, заказали себе какой-то рыбный суп и жареную рыбу. Оказалось, что порции невероятно большие. Суп был вкусный. Не только рыбный бульон с овощами, но и небольшие кусочки самой рыбы, мидии и креветки. Второе тоже для двоих. Очень вкусно.
Интерьер оставляет желать лучшего, но обслуживание, величина порций и вкус сполна компенсируют невзрачную обстановку. Всем очень советую посетить это место, впечатления остались исключительно положительные. Мы сами, если снова будем в Стокгольме, обязательно заглянем еще раз.